ЛеТо

 
Пришла желанная пора –
Мы веселимся до утра!
Нас солнце греет день за днём,
И все проблемы нипочём!
 
Мы ждали лета целый год,
Теперь ликует весь народ!
Мы дождались его, ура!
Теперь три месяца – жара!
 
Нас море ждёт и речка, пруд,
Печаль и грусть пусть прочь идут!
Они нам летом не нужны,
Мы веселиться лишь должны!
 
Мы отдыхаем от проблем,
И летом будем рады всем:
Вся неприязнь уходит прочь,
Мы сможем каждому помочь!
 
Царит пусть летом доброта
И красота, и теплота!
Мы будем летом отдыхать,
Любить, купаться, петь, мечтать!