Прости - прощай

Прости - прощай
Увы и ах! Я встретила другого.
Прости за то, что предала любовь.
Забыв тебя, полюбила иного
Того, кто заставляет кипятиться кровь.
Прости за несбытные мечты
И что разрушила наш мир совместный,
Но рано или поздно все ж горят мосты,
Где ярче, где не так, но все же грустно.
Я знаю, не была столь милой и прекрасной,
Не покладистой, а стервою была,
Но ты любил меня походу - по-настоящему,
А я любовь твою сожгла.
Ты знаешь - ты теперь мой бывший,
Звучит смешно, и кажется - слеза…
Но эти ссоры - разногласия
Разжег огонь и тут гроза.
Я говорила: не ругай меня напрасно,
Не запрещай дышать легко,
Но все уже…  и кажется прекрасно,
И сладко, и свободно, и немного горько.
Мы столько лет любовь спасали,
Но все же спасти не удалось.
С тобой о будущем мечтали,
Но и это не сбылось…
Не злись, не надо.
Я счастлива теперь.
И горько и отрадно.
Но больше радости - поверь.
«Прости - прощай» - звучит нелепо,
И письма больше не пиши.
Звонки – никчемны, скоро лето,
А лето завтра - прости.