Рокерам

 
Нас каждого звали «отбросом»
По нормам бредовых мерил,
Но мы задаёмся вопросом:
«А кто им в то время не был?!»
 
В стране коматозной «советов»
Любой, кто свободно парил,
Без всяких причин и ответов,
Был спущен в бараки с перил.
 
Нас власти шпыняли, душили,
Кто мог, кто хотел, тот корил,
А мы меж собою решили:
«Долой всей провластных горилл!»
 
Мы плотно ушли в андеграунд,
Кто пел, кто лишь пил да курил,
Но дух наш, за раундом раунд,
«Совковых шнырей» победил.
 
Сейчас не скрываем мы лица,
И что б, кто б там не говорил,
Теперь мы свободные птицы,
«Совок» рок наш не покорил!