Стихи Нелли Котовская "Твой предатель" Читает Городинец Сергей

Нелли Котовская
Прости, что пишу тебе эти строки
(Сказать не хватило, наверно, духу):
У нашей любви истекают сроки.
Наш мир, не успев возродиться - рухнул.
 
Ты слишком хорошая - в этом минус,
И мне опостылели все "Прощаю".
Не знаю, когда у нас надломилось,
Но мне надоело ходить по краю.
 
Ты душу безжалостно рвёшь на части,
Готова за мной и в огонь, и в воду,
А мне уже тошно от этой страсти -
Как волк-одиночка, люблю свободу.
 
Тебе же осталось одно - смириться.
Таким сотворил меня наш Создатель.
Ты встретишь ещё в своей жизни принца.
Был рад познакомиться.
Твой предатель.