Есть ли жизнь за чертою смерти?

Есть ли жизнь за чертою смерти?
Есть ли жизнь за чертою смерти?
И в каком, интересно, виде?
Есть ли ангелы? Есть ли черти?
Любопытно взглянуть до смерти, -
Кто там встретит нас на том свете,
Наши души едва завидев?
Есть ли что-нибудь после смерти?
Ничего, поживём – увидим…