ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 10

ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 10
 
Игорь Якорь
 
 
 
Как тут нам не потешаться,
если двое петушатся!?
 
24.09.2019
 
 
 
Так неловко, как… если б надеть сарафан
на девицу из африканских саванн.
 
26.09.2019
 
 
 
Морозец что-то не бодрит!
И сожалеешь – не Мадрид…
 
22.11.2019
 
* * *