Удивлять не надо старших...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Удивлять не надо старших
пониманием всего уж:
пусть считают – не понятен…
как там?.. птичий ваш язык.
 
О замашках их монарших? –
как ночной оглохший сторож,
смысл которого невнятен,
но присутствует старик.
 
Дети, дети, потерпите.
С ними всё довольно ясно:
срок отмеренный приходит,
им кранты – и вы одни!
 
И творите что хотите…
только помните: заразны
все из крови и из плоти –
быть монархам вам сродни!
 
27.08.2016
 
* * *