Ничего, кроме скуки

Существование неизбежно
И как же от этого больно
Я разрушаю себя
И с каждой секундой свободнее
Прошу обними меня нежно
И мы упадём в преисподнюю
 
Столкнутся все самолёты
Со всеми на свете домами
Рассыплется в пыль история
Просачиваясь между снами
Порвутся мечты и ноты
Сознание лопнет в агонии
 
Как выдохнуть мне без боли
И не расплескать себя
Как спрятать себя в ладони
Любого уже божества
И прекратить листопады осколков острых как лезвий сталь
Стать навсегда отрешенным и молча признать
Что ничего не жаль
 
Солнце взойдет, но оно только символ
Только предвестник огня
Оно никого не согреет
Оно не согреет меня
И я разрушаю сознание
Я вынимаю свой мозг на стол
Последнее
Желание
Чтобы кто-то меня нашел
 
Забыться бы хоть до утра
Хотя даже так не хочется
В моей голове голоса
Кричат про вечное одиночество
Про листопады в душе неосознанных снов
Про осколки в руках перерезанных в кровь
 
Про надежды которых всё нет
 
Кричать в пустоту этого мира
Бессмысленно и смешно
Никто никогда не услышит
Что со мной произошло
И я разрезаю грудную клетку
И падает сердце в руки
Последнее
Откровение
Здесь нет ничего кроме скуки
 
Если долго смотреть с большой высоты
Высота начинает петь
Никто не узнает как хочется
Навстречу земле взлететь
И я упиваясь силой порыва
Вырываю свои глаза
Последнее
Приключение
И последняя слеза