ЗАМОЛЧИ МЕНЯ! ( пародия )

ЗАМОЛЧИ МЕНЯ! ( пародия )
Я танцую тебя на ступенях,
в инкрустации мокрых листьев.
Я танцую тебя на коленях.
Этот танец причислен к жизни.
 
Я сгораю, сжигая небо,
и дыханием плавЛя нёбо –
только твой ненасытный шепот
заставляет поверить слепо,
 
что бывает на свете чудо.
На губе у меня простуда.
На душе у меня Ариадна.
Нить тебе иль клубочек надо?
 
Замолчи меня прямо в губы,
по-осеннему, жадно-жадно.
Даже, если захочешь, грубо…
Мне молчание, как награда.
 
Я станцую еще раз, ладно?
 
Татьяна Китаева. ОРАНЖЕВОЕ
"Из цветного цикла Попытки радуги"
Мой стишок – как удар по почкам,
Словно бред моей музы прыткой…
Я станцую тебя клубочком,
Ариадны шёлковой ниткой.
 
Как удачна моя нетленка,
Как давно я тебя хотела!
Я станцую тебя коленкой
И другими частями тела.
 
Сквозь тебя станцую и через,
Покажу все мои таланты,
Натанцую тебя на герпес,
И на воспалённые гланды.
 
Поживу я тебя немного,
Я тебя чуток погарцую,
И без фальши, и без подлога
На локтях я тебя станцую.
 
Разбегу я по небу тучки,
Расползу я дивные строчки,
Затанцую тебя до ручки,
Затанцую тебя до точки.
 
Я спою тебя – мне ж не спится,
Я тебя потом погуляю,
Прошепчу тебя сквозь ресницы:
- Замолчи меня, умоляю!
 
Замолчи меня очень грубо,
Замолчи, как беду лихую,
Замолчи меня, прямо в губы,
Или я тебя затанцую!