ГИМН ВСЕЛЕНСКОМУ ОРГАЗМУ ( трепетным ланям не читать! )
Сексуально-патриотический стишок, кар-роче...))))
Там, где любовь уже почти забыта,
Где чувства разменяли по рублю,
Я бескорыстно, честно и открыто
На вахту мировую заступлю.
И «от Москвы до самых до окраин...»
Из края в край я развернусь в шпагат,
Источник наслаждения расправив,
Башкой упёршись в олонецкий тракт.
Вас потрясу оргазмом небывалым,
Привечу всех – и друга и врага,
А хуле, коль под жопой – одеялом –
Бескрайняя сибирская тайга!
Пускай меня объявят вне закона!
Свободою пьяна и весела,
Я мощью сексуальной и духовной
Наполню ваши души, и тела.
Чтоб, погружаясь в лоно что есть силы,
Забыли вы своих Марусь и Люсь.
Ведь я же, бля, как вся страна Россия –
Коль заведусь, то не остановлюсь!