Не дай Вам бог меня обидеть...

Не дай Вам бог меня обидеть
И так мне в душу наплевать,
Чтоб я так смог возненавидеть,
Что,встретив,Вас не признавать.
 
Не дай Вам бог мне ложью дерзкой
Так болью сердце обжигать,
Что на душе обидой мерзкой
Вас без остатка выжигать.
 
Не дай Вам бог,пусть ненароком,
Как Вам покажется,предать,
И ложь не посчитать пороком,
А мук раскаяний не знать...