Жизнь все стремительней проходит...

Жизнь все стремительней проходит,
И вереница быстрых дней
С ума своим однообразьем сводит,
Мысль в голове безумством бродит,
Что жить осталось мало в ней,
И сердцу оттого больней...
 
А,в зеркало взглянув невольно,
Я слышу свой беззвучный крик,
Там смотрит на меня старик,
Кому из-за меня на сердце больно.
И время всех совсем нас не щадит,
В глаза всем свой старик глядит...