Прошу тебя, не надо, не жалей…

Ответ Дарье Демидовой на одноимённое
 
Прошу тебя, не надо, не жалей.
Нас свёл с тобой особый случай.
Хмельного зелья ты налей,
И сердца моего, прошу, не мучай.
 
Уйти, забыться просто не могу,
Меж нами чувства всё же изначально.
Остался с болью на далёком берегу,
Разлуки сон… он не пришёл случайно.
 
Твоя любовь в ненастье бережёт
Мой дом в предчувствии разрыва.
Я изначально убеждён:
Бог встречи нам даёт, покуда живы.
 
Молитв нам сколько нужно прочитать…
О, сколько ждать нам тех решений…
Чтоб на разлуке Бог печать
Поставил… просим мы прощения.