СЛУЧИЛОСЬ

Аудиозапись

Стихи не пишутся - случаются,
как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так.
 
Андрей Вознесенский
Только мыслями могу делиться.
Больше не имею ничего.
Не журавль в моих руках - синица,.
Но творю на сайте третий год.
 
Мне не нужно титулов высоких.
Я поэтоман, а не поэт.
И когда бывает одиноко,
Дарит мне поэзия свой свет.
 
Сколько замечательных поэтов
В эти годы подарил мне сайт!
Кто велик в стихах и прост при этом,
Тех не перестану я читать.
 
И нисходит часто вдохновенье
От прекрасных грамотных стихов.
Иногда без лишних размышлений
В виде отзыва экспромт готов.
 
Знаю, что не всем по нраву это.
Кто-то только признаёт хвалу,
Восхищение его талантом,
Свято веря, что ему не лгут.
 
Но бывает отзыв - словно эхо:
Значит, автор чем-то зацепил.
Пусть в экспромте нет хвалы за это -
Чудо в том, что автор вдохновил!