Исповедь олигарха

Исповедь олигарха
Я - истинная власть!
Ей наслаждаюсь всласть!
И деньги всей страны,
Лишь мне подчинены.
Меж нами господа,
Из денег тех, стена.
Известно из истории –
Она на моей территории.
Я балуюсь икрой,
А ты - свой рот закрой.
Ты меня выбираешь!
И не говори что страдаешь!
Я буду с тобой всегда!
Ведь говоришь мне «Да».
Ты на бедность обречен,
И надеждой приручен.
Голосуешь за меня
И боишься как огня.
Ценю сегодняшний день,
А ты - просто олень.
И живешь в моем лесу,
Там для мяса тебя пасу.