..в отжившую эпоху
Глядит в отжившую эпоху
Измученный прощальный взгляд
И белым ледяным горохом
Просыпет небо мертвый град
Измученный прощальный взгляд
И белым ледяным горохом
Просыпет небо мертвый град
Авторизация