Несовместимость

Холодные  снежинки
Резвятся  на  морозе
Сердца  их  словно  льдинки
Тепла  они  не  просят

Весны  они  боятся
Весна  им  смерть  несёт
Им  соловьи  не  снятся
Их  друг - январский  лёд

Но  вдруг  одна  снежинка
Присела  у  костра
К  сияющей  искринке
Любовь  была  быстра

Искринка  и  снежинка
В  любви  поклялись  вечной
Осталась  лишь  слезинка
От  самой  быстротечной
От  самой- самой  смелой
Любви  на  свете  белом

26.11.2007.