Счастье

Кто-то ищет истину,
кто-то счастье,
кто-то любовь.
Этот поисковый марафон по кругу жизни бесконечен. И понимание, что нужно именно тебе, зачастую приходит не сразу и не вдруг.
Но...
Когда мой младший сын обнимает меня и, глядя своим зелёным искристым водопадом глаз, тихонько шепчет куда-то в шею: "Счастья моя́!" – вокруг замирают все звуки, и только гулким эхом отдаёт каждый удар сердца, я понимаю, что это и есть истинное счастье любви!
 
6.02.2020