Аутсайдеры

Вдохновенья слышен голос тонкий...
Я спешу на зов его скорей.
Сквозь души унылые потемки
Льется свет разбитых фонарей.
 
Дух замкадья. Плен.
Простые люди.
И от мыслей едет голова:
Разве здесь мозолями добудешь
Гонорар актёров "Дома два"?
 
Смену сдал...
Поверь, не дам я дуба.
Руки есть, хоть выхлоп и не тот:
В блеске светских львиц и звёзд ютуба
Наши рты не приняли в расчет.