Кутерьма

Назову тебя ЗИМА.
Ты морозишь и не греешь.
В моей жизни кутерьма...
Пожинаю, что посеял.
 
Этот высокосный год,
Как судьбы слепой созданье.
Нежных чувств невпроворот
На неведомом собраньи.
 
Покрывает землю снег.
Подружились быль и небыль.
В этой сказке только смех,
Да утех любовных нега..