Водоём

Порыв любви настолько дерзким был,
Что я себя совсем уж позабыл.
И окунулся в негу водоёма.
Душе пришла желанная истома.
Тем самым Вас, мой друг,обидел вдруг.
Да,да... Увы... Простите за испуг.
На сердце не накинуть одеяло.
Оно в запале страсти...всё сказало.