ДИАЛОГ В АВТОБУСЕ

ДИАЛОГ В АВТОБУСЕ
ПОЭМБУК
Конкурс: Я ХУЛИГАН
(41 участник)
 
2-е место
 
ДИАЛОГ В АВТОБУСЕ
 
-Мужчина!...
Кто?
Да Вы-то!... Вы-то!...
который в сереньком пальте.
Зачем так пялиться открыто
на щёлку ту, что в декольте?!
 
Вот хулиган!! Да что такое!!
На мне сошёлся клином свет?!
Приличным девушкам покоя
от хулиганов этих нет!!
 
Как Вам не стыдно!!
Люди рядом!!
На мне не танка же броня!!
Своим распутно-плотским взглядом
вы ж раздеваете меня!!
 
-О нет, мадам!
На самом деле-с
я вожделеньем не горю.
Вы у меня уже оделись…
и я уже стою… курю…