холодная стена

холодная стена
ХОЛОДНАЯ СТЕНА
 
 
Прислонилась спиною к стенке
…...Холодная....
А как же родное плечо?
 
Обопрись на него...Но возможно ли?
Рядом ведь никого...
......
Прикоснись к ладоням другого
Объятия так горячи
 
Но это источник чужого
Живой не хватает воды......
 
В глазах чьих найдёшь оправдания
Взгляд притягивает красота
 
Но то что в остатке - не красит
И на душе - зола
 
Прислонилась к стене...Холодная...
Это всё что досталось взамен
 
Влюблённости...
Где же восторженность?
Счёт предъявлен - гвоздь вбит между стен
 
И содрогается тело..... Плачу?..
Да нет же — громко смеюсь!
 
Мой хохот пугает темень,
в которой сейчас нахожусь
 
Истерично?... Но женщине можно..
.....И чтоб не видел никто!...
Ту холодную стену,
 
Те глаза,
потухшего бога.....
Да безумство речей твоё...
 
.....Руки дрожат, а в них ручка,
Страничками тёплый блокнот
 
На которых выводятся строчки
" Я ещё не сдаюсь!!!!..."
 
Я лета и осени дочка,
Весны рождённой, секрет
 
А смех....То отчаянья строчка,
Выброшенная
Из надежд.
 
Это лишь душ знойных
Семя
Брошенное в оборот
 
....Да к вечной любви стремление ,
Где сам себе дьявол и бог....
 
Прижалась к стене...Холодная...
Не остужен видать ещё пыл
Не исчезла жизни возможность
Чувствовать...........
..............Всеми фибрами.............
Этот..........
..................... холодный..........
...................................................... мир....