Душой, пригревшись у весны Эхо на стихи Светланы Ветер

***
 
Душой, пригревшись у весны,
Растают в сердце боли льдинки.
А на проталинах лесных
Проклюнут первые травинки.
Жизнь побеждает боль и страх,
За ночью вновь приходит утро.
Безликий день в сырых тонах
Лучи раскрасят перламутром.
Предстанет пред тобою взору
Холст акварелей в море света,
И ты в восторге от декора
Благословишь судьбу за это.
 
6.02.2020г.