Мысли

Одна моя свеча горит, слезами плачет
По мне, наверно, но не знаю это я
Того, кто мне, её во след поставит
Что бы была дорога та по мне легка.
Чтоб я увидел свет в конце дороги этой
И что бы я к создателю пришёл
А что ещё нам нужно всем на свете?
Другого смысла в жизни не нашёл.
Нам каждому отпущено не много
Но мы транжирим то, что нам дано
Ну а потом, грешим что вольно Богу
Решать, что было это в жизни суждено.
А он даёт нам право и возможность
Самим решать, как будем дальше жить
Творить иль разрушать, что будет ближе
И каждый волен для себя решить.
Творить трудней, чем разрушать, я знаю
И это занимает много дней
Гораздо проще тем, кто разрушает
Стирая память о душе своей.
И вот творю, и дай мне силы Боже
И дай ещё хоть капельку создать
Того, что может чью-то душу потревожит
Того, что не позволит людям спать.