Дневник Йорка.

Дневник Йорка.
ДНЕВНИК ЙОРКА.
 
Йоркширский терьер по имени Софья,
Сейчас я живу в семье.
До этого двор деревенский,
Раздолье,
А в дом не пускали, вообще.
 
Людей не понять, чудные они,
И вот, я, живу в квартире.
Ошейник с жетоном и свой поводок,
Гулять раза три, четыре.
 
Резиночки, бантики, ужас, игрушка,
Но это совсем не так.
Я мыслю, читаю, умею считать.
Не говорю? Как знать...
 
С чего вы решили что лай это речь?
Гав - тяф звуковые сигналы.
А как мы болтаем, вам не понять,
Уши у вас отсталые.
 
Ну как вы едите? И сколько раз в день?
И мясо ужасно портите.
Сырого, кусок на полу - это кайф.
В тарелках зачем вы скребёте?
 
Надо ещё карандашик стащить,
Мой уже весь сточился.
В зубы возьму и продолжу писать
На чём, я, остановилась?
 
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.