ТАКАЯ ВОТ ИГРА

ТАКАЯ ВОТ ИГРА
 ТАКАЯ ВОТ ИГРА
 
Словно тени слепые бредем в полутьме,
Пытаемся чувствами играть, словами..
Бесконтрольно доверимся чудной игре,
Расстаться не в силах, все ходим кругами.
 
Два зверя словно, все чувства обострены,
Все нервы на взводе в мыслях греховных.
Всерьез ли играем и всегда ли честны?
Лишь в настоящей любви нет побежденных.
 
Играем в любви как и в жизни привычно,
С надеждой на сказку волшебную, чудо.
А если до боли, до слез,  деспотично,
До злости сыграем?  А есть ли здесь чувства?
 
Без правил играем, их не было  и нет,
Душа в стремленьи игры на созиданье...
А если  же  игра без чувств? Кровавый след
В  другой  душе оставит и страдание.
.
Как часто раним и рвем сердца на части,
До дна  порою выпиваем чью то жизнь
И в прах, быть может, свое шальное счастье
Растопчем мы легко, в душе без укоризн..
 
Такая вот игра, от скуки ли, всерьез:
То  омут  страсти знойной, то жуткий холод..
Непредсказуемый игры  в любовь прогноз,
Но ..у каждого здесь свой урок и школа...
 
05.02.2020  22:40 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120020603023