ЗИМА...МЕТЕЛЬ..

ЗИМА...МЕТЕЛЬ..
ЗИМА...МЕТЕЛЬ
 
А метель по улицам метет,
Что за черт, какая буря.
И все сутки воет напролет,
В городе зима колдует.
 
Хулиганит вовсю, кружится
И водит странный хоровод.
Пушистым снегом все искрится,
С землею слился небосвод.
 
В наряде праздничном деревья
Покрыты белым серебром.
Зима сегодня - королева
И скачет на коне верхом.
 
А за ней - табун белогривый,
Копытами в снежных тучах.
Резвых не удержать, игривых,
Праздник у коней летучих.
 
Запорошены крыши домов,
Тропки, дороги в сугробах.
И слетела зима с тормозов,
Все в белых ее покровах.
 
Вьюга ветру злому в подмогу
И праздник мы завтра справим.
Порадуют детей сугробы,
Вот зиму есть повод славить ..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118122702331