ТРИ МИНУТКИ ирония

Что-то, мне сейчас не спится,
Я- слуга, а Вы—царица,
Закружилась голова,
Заплетаются слова.
 
Занемело тело, руки,
Не сдержать мне адской муки,
Словно, током пришибило,
Все мне сладко, все не мило,
 
Вас целую невпопад,
Ошибаюсь, сам не рад,
Слышу Ваш гортанный крик-
Наслажденья сладкий миг,
Что ты делаешь, старик!
 
И всего за три минутки-
Что за дьявольские шутки!
Милая, едва, очнулась,
И от гнева поперхнулась!
 
Коль любить старик не можешь,
Скоро крылышки ты сложишь,
Гнев царицы не унять,
Ну и жизнь, едрена мать!
 
То любовь иль наважденье?
Видит Бог мое сомненье,
Это счастье иль порок?
Образумь меня, мой Бог!