день рождения.

скоро наступит день рождения,
подарки и поздравления не важны,
создается устойчивое наваждение,
что уперся в фасад твердой стены.
 
Скоро будет смех неправедный,
Голоса родных и подруг,
Положу на грудь кирпич неподъемный
Заглушая ритмичный сердца стук.
 
Скоро черное станет серым,
За окном не метет метель,
Расшумелся пламенем первым,
Расшумелся милый поверь.
 
Отпускаю птиц в город солнечный,
Отпускаю грехи всем друзьям
Чтобы плыть среди недр облачных
И лететь к заповедным лесам.
 
Напишу письмо, чтобы просто сжечь,
Напишу, что мне мысли пытать,
И в вагон пустой захочу залезть,
И запретные книги читать.
 
Скоро наступит день рождения,
Стираются яркие сны,
Опустошаться немым недоверием,
Если хочешь в туман уходи.