Заколачивать тень

Заколачивать тень
Без гвоздя заколачивать тень
..под пятою, затворив плоско..
губые ставни лица.. выделяя
тотем беглою запятою, насквозь
жестом неловким, просквозив
у виска.. я тебя очерт..ила
без кляуз, проглотив мелково
дья планктон: от..буксировав
мыслей икарус, оставляя без
букв диктофон.. в нас когда
кочевали качели, притуплялись
возможные шансы на бис.. мы
сквозь зубы целили межсезонья
метели, не боясь, обнародует
что эпикриз.. расшатали вспех
двери, оборвались витрины
пытка времени въелась в харак..
тер границ, разутюжив рельеф
двухголовой пружины и отбросив
под тень обречённых в нас птиц..