Любовь, желание и страсти

В мечтаньях образ многоликий,
Стремится к чистоте земной.
А я в желаньях будто дикий,
Стремлюсь скорее быть с тобой.
 
Я совладать с собой не в силах,
Горю желанием любви.
Готов тонуть в объятьях милых,
Чтоб насладиться до зари.
 
Не надо мне другого счастья,
Чем знак вниманья и любви.
Прими в моих мечтах участье,
И дверцу к сердцу отвори.
 
И я войду душой и сердцем,
Оставлю всё, чем дорожу.
Пронзённый я любовным герцем,
От счастья этого дрожу.
 
И на вершине сладострастья,
Я в ушко нежное шепчу:
Люблю тебя, в твоей я власти,
И всё сильней, сильней хочу!
 
 
(Вяльцев М.Ю.)