Секрет в себе храню

Храним мы тайну вечную свою,
Не доверяем даже мысли слогу.
Секрет такой же я в себе храню,
Его я доверяю только Богу.
 
И эта тайна лишь со мной она,
Ни что не может выманить истока.
Она ведь для меня, во мне всегда,
Хоть для души по-своему жестоко.
 
А как иначе? если жизнь одна,
И прожита она совсем, не плача.
В душе израненная полоса,
И это за ошибки злая сдача.
 
Храним мы тайну вечную свою,
А потому не может быть иначе.
Я за секрет судьбу благодарю,
Но, а душа ещё сильней и паче.
 
(Вяльцев М.Ю.)