Горькая наука

Я упиваюсь своей болью
Она баюкает меня
Стоит она у изголовья
На протяженьи всего дня

Какая горькая наука...
Зачем ее ты внутрь пустил?
Ведь, знал же,что это за штука.
Любовь...Да кто тебя спросил.


Теперь,схватившись с этой силой,
Попробуй,не переломать
Тот светлый образ своей милой
И ей,лишь, счастья пожелать

Вот это...все что остается,
Тебе...и в память майских дней,
Она ушла...и не вернется...
Забудь...
      прости...
               не нужен...
                          ей.