ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ Я

ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ Я
Прикоснусь к тебе я поцелуем жарким,
И тоска исчезнет, и уйдёт печаль.
Лишь с тобой, как прежде, солнце светит ярко,
Плавно уплывая, в голубую даль.
 
Берега любови - берега надежды.
Прикоснусь к тебе я - в сердце нежный стук.
И душа одета в тёплые одежды -
Это ласка слова, нежность твоих рук.
 
На душе цветами распустилась радость -
Каждый день встречаю солнышко в любви.
Как была когда-то, я такой осталась,
Тот огонь незримый в сердце сохранив.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120020509244