Цветы

 
На земле растут цветы,
Просто так – для красоты.
В каждом городе, селе
Есть в саду и во дворе.
И на клумбах, и в траве,
И в венке на голове.
Я букетик соберу,
Маме утром подарю.
Любят женщины цветы,
В них ведь столько красоты.