Клинок

Драже дождя стучит в окошко тихо,
Немые ветры по-кошачьи спины гнут…
Приди ко мне… я затянусь и лихо
Нашарю пальцами на клавишах этюд.
 
Поверь мне, милый, будет всё нормально,
Не нужно лишних слов, ты просто приходи!
Закроем дверь в родительскую спальню,
Я развяжу халат и скину бигуди.
 
Поставить музыку? Мадонну? Стинга?
А, впрочем, к чёрту их… я лягу на кровать…
Давай! Сними зубами хищно стринги!
Ну что ты медлишь так? Смелей, твою же ж мать!
 
Ещё вчера мечты об этом теле
Тебе навязчиво мешали мирно жить…
Ну, а теперь-то что? Ну, в самом деле…
Отрезан тортик - можешь храбро откусить!
 
Я задохнулась в жизни, как в угаре…
Твоя взяла… и мне противиться невмочь...
Но есть одно условие – ударить
Клинком под сердце мне… и трахай хоть всю ночь!