Неприкосновение

Неприкосновение
Неприкосновение моё в тебе бурей отзовётся,
И знаешь что прекрасно в нем?
Словно аромат лепестков сирени от небес оторвётся,
Так же пленительны каплями касания дождем.
 
Неприкосновение не ощутимо физически,но ментально,
Оно соединяет даже больше,чем нашего тела желание,
Сознание затуманивается,но никогда оно не мыслило более реально,
Стараетесь ото всех скрыть только ваш секрет: притяжение вас двоих,словно нет орбит.
 
Оно рождает новую духовную историю,
Вспомню Микеланджело «Сотворение Адама» полотно,
Импульс божественного дарует жизненную телу энергию,
Неприкосновение явится в образе души и очистит от трудностей жизни,как кистью изображено.
 
Неприкосновение учит слышать
человека родного,
В ответ отзываться всеми возможными струнами, подаренными Психеей,
Считать с каждым дуновением ветра минуты благого,
Искры между нами станут нашей картинной галереей.