" Тигрица с жёлтыми глазами "

" Тигрица с жёлтыми глазами "
Какие взгляды ты бросаешь, Боже!
На мне одежда плавится мгновенно.
Пунктиром ток по безупречной коже
И кровь рекою горною по венам.
 
Моя тигрица с жёлтыми глазами,
Мне тяжело дышать, когда ты рядом.
Мечтаю я дорисовать губами
Узоры, что доступны только взгляду.
 
Полна душа томлением и негой,
Безумно сладко ноет за грудиной.
От жарких мыслей раскалилось небо,
Эмоции нахлынули лавиной.
 
И все вокруг бессмысленно, не важно,
Когда чулок рукою поправляешь.
На тонких каблучках идёшь вальяжно,
Последнего рассудка ты лишаешь.
 
С ума схожу! В безумии том сладком
Не требую давно к себе пощады.
Твоя стрела, попавшая в "десятку"-
Давно уж стала для меня наградой.
 
Моя большая кошечка, тигрица,
Моя ты Госпожа - моя Царица!