" Очень "

" Очень "
Тянется шёлковой лентой
Время воспоминаний.
Невероятной легендой
Из первобытных желаний.
 
Помнит ажур на кровати
Жар этой ночи безумной.
Сброшено чёрное платье
В отблеске матово-лунном
 
Тёплые пальцы скользили,
Быстро слагая аккорды
Ловко и без усилий
Брали мы верхние ноты.
 
Жаркое тело просило
От поцелуев разряды
Рядом с тобой, обессилев,
Я возлегала наядой.
 
Помнят атласные шторы
Тяжесть дыхания ночи
От бесконечных повторов
И еле слышное "Очень!"
 
11. 12. 2019 г