СПЕЛЫЙ ПЕРСИК

СПЕЛЫЙ ПЕРСИК
( живопись французской художницы франсин ван хоув )
 
В ней, ничего особенного - нет. Художник написал, её портрет,
Который, как она, не даст уснуть, увидев спелый персик - это грудь.
Фрагмент не позволяет оголить. Желание, тот персик, надкусить,
Загадка, выше тайны волшебства. А красота и женственность, нова.
--------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 5 февраля 2020 г.