МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ

МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ
Если в садик бы ножками шла, как и я, то когда бы явилась,
Может к ужину и приползла, иль на будущий день умудрилась.
Вот смотрю на тебя, не пойму. Притворяешься или ленива,
И не скажешь ответ - Почему ? И кто рожки приделал красиво .
-----------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 5 февраля 2020 г.