Катались на лодке

Катались на лодке ночами,
Почти всё время молчали,
Плеск рыб, пенье русалок,
Драконов глухое молчанье,
Мы двигались очень тихо,
Они нас не замечали,
И звёзды над нами сияли,
Звёзды другой Вселенной,
И за бортом искрилась
Золотисто-радужная пена..
На берег мы выходили,
Чтобы исчезнуть друг в друге,
И мы костром становились
В заколдованном круге.