Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - ПРИВЕТ ВЕСНЕ ОТ ФЕВРАЛЯ

Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - ПРИВЕТ ВЕСНЕ ОТ ФЕВРАЛЯ

Аудиозапись

( Мелодия - Пробуждение )
 
А Весна-то ! Весна-то смеется !
Через солнышко шлет всем привет.
Хоть Зима и в истерике бьется,
Только ярче становится свет.
 
И сосульки сияют играя,
И снежинки легко так летят.
И февраль снегопадом сверкая,
Улыбаясь приветствует март.
*************************************
Станислав Тот - 2
 
Небо к полудню, сняло покрывало,
Красиво, не блудней, нагим танцевало.
Его синеву, Солнце, вмиг осветило,
Танец прерву, а танцуешь, ты - мило !
***
Важно узнать, надолго проснулось,
Глаза с синевой, небо мне улыбнулось.
Мягко спалось на пушистой перине,
С солнышком, врозь, а тучи не сдвинем.
***
Чуешь Весну, в ней моё отражение,
Вновь, не усну ! Продолжаю движение.
И дед Февраль наказал мне не спать,
Сгинет печаль ! Синевой застилать !
*******************************************
Дёмина Галина 5 февраля 2020 г.