День 36 (С телефона)

Наверно выдался увы не мой сезон
Пишу шуршу о чувствах своих вечных.
И чую попусту усилия, беспечны.
До плешей выстриг, я любви моей газон!
 
Но ничего! Мы брали кручи посложней,
А нет так нет, зато по полной я старался!
И падая всё так же улыбался.
Я всё пишу любимой, письма, только ей!