Быть похожим максимально на идиота

А что нам делать
На свете этом
Если не знаем
Что будет на том

Враги наши - учителя
Не просят прощенья
Я стараюсь максимально
Быть похожим на идиота

Не тот статус
Шрапнель презренья
Зашкалит градус
Позднего прозренья

Быть дураком
Какая прелесть
Взятки гладки. И
Стреляют не целясь