Разорвать круги насилия и мести

Разорвать круги
Насилия и мести
Народы не виноваты
Виноват лично Ты

Каждый из нас
Хвастающий своим
Пистолетом
Тянущийся за ним
Вместо чтения 
Основ. И
Почитания 
Прописных Истин

Забудь про месть
Прости свою ярость
Стань Человеком
А не приложением. К
Договору с попкорном