Дорожка

Еще чуть-чуть поговорю
С тобою,как когда-то,снова
Все также сильно...я люблю
Все также сильно жду,хоть слова

Мне и не нужно ничего
Лишь,только чувствовать немножко
Хотя бы слабое тепло
От той,неведомой дорожки

Которая,назло судьбе
Неверно нас соединяет
Вот,только здесь была...
И где...?
Неумолимо зарастает....