Созидатель

Посвящаю другу Алексею Волчек и его дружной команде.
 
От Созидателей… волхвов,
Вся жизнь, как скатерть-самобранка…
Как в сказке, третьих петухов
Не бойтесь… горит сердце Данко.
 
И пусть горят ваши сердца…
И без тревоги, и надежды
Вы не откроете ларца…
Мир добр и грозен, безмятежен.
 
Волны не страшен перекат,
Семь футов вам пройти под килем.
Духовный мир у вас богат…
Все это предки проходили.
 
И вы пройдёте океан,
Как Фёдор Конюхов, без страха…
Один девиз есть у мирян -
Не подкачать… быть другом, братом.
 
Подсказка сердца, путь вам дан,
Вы, Созидатели, упрямы.
Средь вас отважный капитан,
И будут выполнены планы.
 
И вы пойдёте напрямик…
Путь Созидателя над бездной,
И счастья радости тот миг
Смысл жизни, другом быть полезным.