БЫВАЕТ СИТУАЦИЯ

БЫВАЕТ СИТУАЦИЯ
Бывает ситуация такая, весь мир не мил, всему пришёл конец ,
В отчаянии, нам душу распирает ! Ты побеждён, уже ты не боец !
Но сердце бьётся, восстановится дыхание и ты оглянешься назад,
А ты - живой ! И прочь страдания ! В твоих деяниях никто не виноват.
***
И удивляться, надо удивляться. Ц е л о в а т ь, как навеки прощаться ,
Оступаться и вновь подниматься. Ни за что ! Никогда ! Не сдаваться !
********************************************************************************
Дёмина Галина